Сегодня футбол

Смирновочка
Замрите все на полтора часа!
И приготовьте, други, валидол-
Сегодня вечером во все свои глаза
Смотреть мы будем, наконец, футбол!

Жена!
Забудь на вечер мыльный сериал!
Друзья придут. Накрой скорей на стол!
Когда-то в молодости тоже я играл,
За голом посылал в ворота гол.

Так вот! Скорей бросайте все дела!
Сегодня ждем мы сказочный футбол!
И закричим победное "УРА!",
Когда забьют бойцы заветный гол!