Жизнь, это всё о тебе...

Инна Вин
**
Шквал мыслей,
перебивающий друг друга.
Вопросы,
ищущие постоянно ответы.
Люди,
Торопливо бегущие прочь.
Машины,
снующие туда-сюда-мимо.
Дождь,
что барабанит по крышам.
Слова,
которые я не хочу слышать.
Любовь,
исчезнувшая в дымке.
Разлука,
отдающая горечью потери.
Мечты,
что рисуем мы бесконечно.
Судьба,
не дающая вдруг умереть.
Жизнь, это всё о тебе.