Под луной

Людмила Хафисова
Волною нежности прикрыта нагота,
Цунами на постели до утра,
И тоном ниже слышаться слова,
Чудесна долгожданная Весна!

Ванильные оттенки чувств
Играют для души полночный блюз,
И губ коричный терпкий вкус
Ритмично ускоряет пульс.

Спустя забвенье - в теле слабость,
И, пусть, немного сна осталось,
Но мы с тобой познали радость -
Любить друг друга под луной...