Научите

Ромашковый Чай
- Ой, сжальтесь, люди добрыя,
Стою, морожу рёбры я,
Худая шубка бобрая
Не греет ни фига, -
С пути прямого сбросана,
В чулочках фильдекосовых,
С распущенными косами,
Поманят и «ага».

Ну что б умишка толику -
И палочкой без нолика
Прослыть бы, белым кроликом
На норковом меху.
Продаться за приданое,
Бренчать на фортепьяно и
Уметь по-иностранному
«май нэйм» и «ху из ху».

Уметь бы, да не дадено.
Ах, жисть! Какая гадина!
Сироткой обокраденной
Покорно семеня,
Вперёд, за пряник сладенький,
Давай, Ядвига, Яденька…

- А вы, к примеру, дяденька,
Научите меня?