Советы авторам

Михаил Васьков
Не торопись произведения печатать,
И в Интернете в том числе,
В столе пусть полежат хоть несколько деньков,
Не разводи в стихах словесную «слякоть»,
Не подражай же в творчестве любой звезде!
Не забывай о силе слов!
И к критике, и к похвале бывай всегда готов!

Продумать вещи нужно время,
Процесс идет и в подсознании,
Пусть творчество для мозга бремя,
Так похвалу ему не за горами!

Поспешных выводов не делай,
Не нравится, так удаляй, не бойся!
Пусть не бывает черное белым,
У каждого поэта стихи имеют свои свойства!

За количеством не нужно гнаться
Читателей, произведений, рецензий, баллов,
Получше шлифовать стихи нужно стараться,
Не попадай халтуре под начало!

У творчества болезни тоже есть,
Не торопись считать себя поэтом,
В пути начале можно в лужу сесть,
Но не бросай ты творчества при этом!

И опасайся быть ты графоманом,
Коль нет призвания – уходи!
Среди поэтов нет наркоманов,
За стилем, грамотностью придирчиво следи!