14 Д-17 Пора заплакали берёзы

Раиса Пацук
Время  для меня остановилось
На части разрывается душа
Почему со мною так случилось
знают мои верные  друзья..

До поры до времени смеялась
только вот уже пора настала
Улыбаться мне теперь сквозь слёзы
Пора...весной заплакали берёзы.

***

Березовым соком плачут березы,
А люди пьют слезы березы горстями.
Ты лучше подальше спрячь свои слезы,
И любопытные не станут гостями.

Печальное стихотворение, но и это пройдет, как проходит все на свете. С теплом Вера.

Вера Толкачева 

Хорошо бы всем пить только соки берёзы
И никому не глотать горстями горькие слёзы...

Раиса Пацук