Счастье во мне живёт!

Светлана Жигульская
Счастье во мне живёт!
РАдость песни поёт!
Душа Огнём Святым сияет!
Дух Силу  укрепляет!
Вера Ввысь ведёт!
Любовь на Крыльях летает!
Мудрость Знания воскрешает!
Я  живу, пою, сияю, Силу набираю,
Летаю и Знания воскрешаю!


/Картина немецкого художника Ганса Георга Лейендекера - Мудрость внутреннего Света/