Необитаемый остров

Мирошникова Ирина
В сердце кипит горечь.
Вены полны ядом.
Не уходи в полночь.
Не говори - надо!

Выжжена ночь зноем
Преждевременной боли.
Пепел лежит слоем
На обугленном поле.

Где был корабль, парус -
Только один остов.
Что от меня осталось? -
Необитаемый остров.