Экспромт

Мадам Мансиет
Экспромт! Непредусмотренный сценарий,
Короткий остроумно-непродуманный ответ!
Экспромт! Свободной формой разукрасит
Рутинно-созданный задолговременно сюжет!

Экспромт! Тот волен им владеть, как шпагой,
Кто, не взирая на уклад и на устой,
Легко варьирует в пространстве словом шалым
В любой интриге воспаряя над толпой!