Любить искренне и безусловно?

Мадам Мансиет
Любить искренне и безусловно? Что такое?
Объяснить я попытаюсь для тебя :
Любить искренне и безусловно, когда двое
Чувствами переплетаются, любя!

Когда кажется, ничто на свете не погасит
Пылкость, рвущуюся из груди!
Когда кажется, что любовь раскрасит
Каждый день, минуты и часы!

Искренне любить - когда един в упряжке,
Быть одним из двух, идущих со скалы!
Безусловно - значит без оглядки,
Сквозь завал преград, сквозь дебри до вершин!