Личный Танец Перемен

Людмила Румянцева 28
Личный Танец Перемен
Спутник множества дилемм.
Ветры буйные резвятся,
Кто в силах с ними состязаться?
Судьбы в танце хороводятся,
В Потоках Перемен находятся.
Уникальные события,
Закручены в спираль развития,
А силы Вера придаёт,
К осмыслению ведёт.
Вовлекаясь в пируэты сложности,
Получаем новые возможности.
К Познанию стремление –
Снимает пелену затмения.
Находясь в плену иллюзий,
Пребываем мы в союзе
С силой разобщённости,
Невежества и тьмы.
Личный выбор предоставлен,
Никто вниманьем не оставлен.
Мы не пленники Судьбы,
В выборе мы все вольны.
Радость в сердце умножая,
Царство Света приближаем;
Личный Опыт обретаем,
К Звёздам взоры устремляем.
Дружелюбие и всепрощение,
Искренность и дар вмещения
В сердце Лотос раскрывают,
К Любви Вселенской приближают,
В момент прозренье наступает,
Мираж иллюзий отступает.
Радость в спутники зовём,
Гимн торжественно поём.
Танец Жизни! Парадокс,
Ответов множество. Вопрос:
Смысл Жизни как же нам найти,
Урок усвоить, в ритм войти?
Разгадка всё же существует:
Божественность он в нас разбудит.
В Союзники Божественность берём,
На частоте Любови мы живём,
Мысли Блага продуцируем,
Свет Любви манифестируем.

29.05.2004