Без рубрики

Николай Корепин
Утихнут бури равновесия.
Застыв в предательских руках.
Ты хочешь бурного веселья.
Как птица загнанна в силках.
Ты бьешься крыльями о стены.
Как дождь стучиться о стекло.
Нельзя простить души измены.
В которых страстью увлекло.
Но я в руках держа икону.
У церкви богу помолюсь.
Чтоб по простил тебе измену.
И я потом к тебе вернусь.
И без обид, тоски, и плача.
Руками нежно притяну.
Другога нет в любви иначе.
Родная, дай я обниму.