всегда весна

Руслан Перов
Стемнело
Дождь играет вновь
Поет он песню про Любовь

И начинается игра
Придумывать свои слова
Бумага девственно чиста
Она послушает тебя
 
Поговорит о том, о сем
Напомнит что-то о былом
Немного может помечтать
И будет рядом ночь лежать
 
Покажет сны
И до утра
Ведь у нее – всегда «весна» …

Kuksha, Лето, 3 часа ночи