на перекур

Александра Некипелова
я бы тебе сотни, я бы тебе миллионы,
каждый бы написала, каждый бы был о нас.
мои бы стихи ехали поездами к тебе в вагонах
и просили проводников постелить им плед под матрас.
я бы тебе тысячи, я бы не сосчитала,
главное только, чтобы не черезчур.
я бы тебе повести, сказки бы посвящала,
пусть только жизнь мне времени оставит на перекур.