только

Александра Некипелова
может лето, а, скорее, ты.
если свадьба- то без фаты,
если холодно- то цветы.
я люблю твои слова об этом,
напои меня забытым бредом.
я укрою твои плечи пледом,
и мы будем ужинать обедом.
говори мне,только говори.
я чрезмерно нуждаюсь в этом.