Они

Мириассаель
Они почти одно и тоже-
Мой страх и боль, и мой порок.
Пьянящий взор на бледной коже,
Судьбы изменчивой урок.
 
Они тот яд, что меда слаже,
Фантома вскрик и тьмы глоток,
Злой дух страдания на страже,
Сосудов кровеносный ток.

Они как сестры - всем похожи.
Терзают в клочья мой мирок.
И я опять боюсь до дрожи
Переступить любви порог…
 
    1:22        8 июня 2012 г.