Ну здравствуй, тихая вода...

Гольт Лариса
Ну здравствуй,тихая вода...
Прости,великая,я принесла опять свои метания...
И чайка белая одна,
Здесь кружит,словно в назидание.

Твой мягкий плеск,твой голос тихий
Творит из шума тишину...
И я у ног твоих молитву
Творю,как ты свою волну...


07.06.2012.