Приди оттуда - неведомо откуда... хокку-латино

Кариатиды Сны
Nec locus ubi            
Troia fuit Vestigia       
nulla retrorsum

и ни места где
была Троя никаких
следов обратно


_________________________

 
Nec locus ubi Troia fuit - Ни места, где была Троя

Vestigia nulla retrorsum  - Никаких следов обратно