Нет касательных вопросов

Голден Май
Нет касательных вопросов,
Числа всё сказали мне...
Страх – болезнь единороссов, -
Демография в нуле.

До соседей ли соседу?
У соседки мать, не мать.
Телевизор аюрведу
Начал всем преподавать.

Только, что б сказали деды?
У индусов свой брахман
Начертит народу веды,
Нам же – батька атаман.

У безумственных вопросов
Смысл – безумственный ответ,
Нет у боссов счёта гроссов,
У истории счёт лет.