ЦУНЯ

Николай Усов
Скажи, откуда  ты пришла?
Такой уверенной походкой,
Как будто в океане – лодка
Мне потонуть не помогла?

Полёт цунами быстротечен –
Девятый вал, десятый вал.
Я всё кладу на чьи – то плечи
Ненужные себе слова.

И на себя навесив гири,
Я медленно пойду ко дну.
Ты оставайся в этом мире,
Как памятник всему уму.


            2009г