Я буду ждать

Гладиолус
Как ночь наденет чёрную фату
И звёзды ей корону увенчают,
Я буду ждать тебя на Тёщином мосту,
Где пары свои судьбы замыкают.
Я прихожу туда в который раз,
Когда печаль наружу снова рвётся,
Читаю на асфальте пару фраз
И моё сердце снова в ритме бьётся.