4571С - 4578С

Владимир Асиновский
 №4571С
        Положено!
Водителя гаишник задержал
И документы стал его листать.
- Начальник, отпусти, - шофёр сказал,-
Не буду больше правил нарушать...
- Нет! Не положено! И хватит материться!
Ты лучше правил никогда не нарушай.
- Как не положено?! А на восьмой странице?!
- Ага! Положено! Свободен! Поезжай!

№4573С
            Успокоил
У самолёта двигатель в полёте отказал,
Пилоты с парашютами на выход устремились.
В салоне пассажирам командир сказал,
Что в двигателе вдруг поломка появилась.
- Спокойного полёта вам желаем.
А мы пока за помощью слетаем…

№4578С
           Месяц спустя...
- Я перед нашей свадьбой, дорогой,
Хочу перед тобой во всех грехах сознаться.
- Разобрались ведь раньше мы с тобой…
Давай не будем  к этой теме возвращаться!
- Мне тоже неприятен этот разговор!
Однако целый месяц пролетел с тех пор...