А ты...

Илона Дилбарян
А ты просил успокоения души,
Чтоб засыпать и мирно просыпаться?
А ты метал и все крушил,
Когда не мог и не уйти и не остаться?

А ты молил по вечерам Его,
Всевышнего, чтоб не сойти с ума?
А ты надеялся лишь на него,
Когда всходила одинокая луна?

Или ты жил спокойною мечтою,
Искал, терял и находил,
И не было проблем с душою,
Ты просто по теченью плыл?

А думал ли  как ночью,
Уткнушись, плакала она?
Как был ты лучшим, а не прочим,
Что подарила ей судьба?....

Но все эти глупые старанья
Медленно расстаяли в тиши,
А ее наивные признанья
Дождь безразличья затушил...