Двери, Коридоры, Егоры

Наташа Рассказова
Шёл Егорка по коридору.
В конце коридора - дверь.
Шёл Егор вперёд до упора.
Горд и упрям, как зверь.

Дошёл, наконец, до конца коридора.
Пришёл к своей цели, поверь.
Только потом стало грустно Егору,
Вовсе не та нужна была дверь.

Как это часто с нами бывает,
Доступны те двери, что не нужны.
Двери с мечтами не совпадают.
Не по тем коридорам бродим одни.