Никогда не возвращайся, друг

Илона Дилбарян
Никогда не возвращайся, друг,
Коль уходить собрался, уходи,
А если передумаешь, ну вдруг,
Ты пересиль и Бога помоли...

Все безвозвратно в мире,помни,
Всё мы теряем раз и навсегда,
И быстро мчатся жизни кони,
Уносят мысли,увы, года...

Тогда ты вряд ли чем поможешь
Сердцам, утопленным в лавине,
Тогда уж лучшее не сложишь,
Все отмирает, тут, отныне...

А если и простят когда-то,
То будешь пожинать плоды,
Продолжишь верить во все свято
И бумерангом все получишь ты...

Никогда не возвращайся, друг,
Коль уходить собрался, уходи,
А если передумаешь, ну вдруг,
Ты пересиль и Бога помоли...