Случайный роман

Кристина Светашова
Мой случайный,беспечный роман.
Я тону в твоих жарких объятьях.
Всё в нём ложь,бесконечный обман.
Заменитель измятого счастья.

К голове приливает поток,
Взбудораженной,взмыленной крови.
Только мысли,впиваясь в висок,
Рвут мне душу,как серые совы.

Не реви вьюга,там за окном.
Будто волка,тоску мне тревожа.
Я в себе выжигаю огнём,
Что всего было раньше дороже.

Осуждающе смотришь луна.
Охладевшим,печальным лицом.
Ведь другим я сегодня больна.
Да,не этим горячим юнцом.

Что в душе его,не зачем знать.
Мнусь в объятьях,как простынь из ситца.
О любви запрещаю шептать.
Этой ложью уродуя лица.

Наливай же в бокалы вино.
Как приправа,хмель к постному блуду.
Распахни ночи шире окно.
Я в шелках её кутаться буду.

Что мне утро,его мне жаль.
Лишь бы в зеркале не было грусти.
Лишь бы в нём растворилась печаль.
Может боль по утру и отпустит.