Душа танцует фуэте...

Людмила Аристархова
Любовь вращающая мир,
Ликующие танцы света...
и неба сказочный сапфир,
преподнесут свои советы...
Как необъятности букет,
сверкнет невидимое завтра...
споет любовь нам свой сонет,
там...у границы невозврата...
Перечеркнет свет фонарей,
явившись теневой загадкой,
Любви роскошной акварель,
падет в росу, сверкая ярко...
Душа танцует фуэте,
а сердце хлестко отзываясь,
в кромешно-жалкой темноте
отыщет солнце...Удивляясь
волшебной музыке судьбы...
туманом, легкая усталость.
У той загадочной черты...
надежда с верой затерялась.

Отыщет дождик пряный путь,
одарит взглядом цвета липы.
В дороге к счастью не уснуть...
и не исчезнуть, как Агриппа*...


*римский полководец и государственный деятель, сподвижник Августа.

07.06.2012