Горы трупов

Марьяна Клементьева
Горы трупов на старой свалке
Это когда были ведь люди
Ну а теперь гниющая каша
Ноги и руки местами и груди
Их имена врядли вспомнит кто либо
Имя одно человек неизвестный
Жизнь их скорее была хуже нету
Для некролога не интересной
Люди безродные всеми забыты
Может любил и их кто то когда то
Только сейчас разложённые трупы
Эти отжившие своё ребята