Город болен

Эрика Дракон
Знаешь, в городе звезды не светят.
Слышишь? В городе нет птиц.
Я хочу убежать на рассвете,
Не хватает лишь пары страниц.

Знаешь, город поет ночами.
Видишь? Городу больно днем.
Суть заблудится между снами.
Мы все хором помним о всем.

Видишь? Город чем-то болеет.
Слышишь? Он людей заразил.
Когда небо свинцом довлеет
У нас не может быть сил.


06.06.2012