Так между нами тысячная тень..

Карина Ри
Мы расписались на лугу,
 цветами окрестив накаты
 сбежавших чувств,не знав в вину,
 что всё что дорого-к оплате..

 Зоря терявшая всегда
 по части себя краем неба,
 в словах иных-она б смогла,
 но слов ведь небыло и следа..

 Трезвонящая жизнь ещё
 летевшего цветка с деревьев,
 напомнила как ты шумишь
 и долго,долго после веришь.

 Выращивая снам цветок,
 каким-то дням без шага правды,
 где жизнь твоя в один глоток
 вмещается да вся в туманы..

 Оседлою как может пыль,
 и брошеною волей ветра
 в росписанное возвратив..,
 пылинками играв со светом.

 Так между нами тысячная тень,
 открыто к тебе чувством грезит
 какой-то пчёлкой.. на сирень,
 где всё играет эта тень,
 разлившаяся может месяц.

 У фонаря стояв в дождях
 и каждый раз по нраву ветра
 спускающая в облаках
 на миг,проделывая в ноты света.

 Всё эти чувства о любви,
 рассеяно сложив их тканно
 на зажиганье- в фонари,
 где всё темно любви в страданьях.

 А местом тихих огоньков,
 где люди б возле долго ждали-
 случилось бы в одно-любовь,
 в которой мы бы не прощались..

 но между нами тысячная тень..