а вы ведётесь. doc

Дарья Звездарь
вас заманивают  как мышей  в мышеловку прогорклым сыром
и вы покупаетесь
вас разводят как малолеток пенопластом в обёртке конфетной
и вы введетесь
здесь не любовь правит миром
                и даже не деньги
                а тупо зависть и лесть
а впрочем…
          на виду всегда то, что увы не тонет, а истинные ценности
вечно в пролёте



01 05 2012