Тайм-менеджмент. Итоги дня

Ирина Парасочка
Прожить без  помарок, набело...
Забыть о вчерашнем - начисто...
Мы  сами придумали правила.
За ними удобно прятаться.
В  пустых разговорах о  вечности
Бесцельно сорили минутами.
Твердили о  чести и честности
Друг друга в обманах  путая.
Искали похвал и почестей,
Себе создавая сложности.
Как славно что день закончился!
Все  завтра иначе  сложится...