брак

Ловец Забытых Голосов
Маше Марковой


что-то сломался кузнечик
вышла из строя звезда
и над простуженной речью
еле живая вода

бьются картонные блюдца
об электрический свет
на языке моём куцем
не говорят о тебе

не проронили ни шага
так и пошло на износ
сердце сменило пижаму
на камуфляжное дно
 
где грибовидные взрывы
чудятся издалека
не выключаются титры
не высыхает строка


Июнь 2012