Я любить не перестану...

Светлана Феллерт
Я ведь тоже такая же гордая
Хоть и знаю,что гордость грех
А душа словно речка горная
Скроет грусть,на виду лишь смех

Не привыкла делить любовь я
Лучше в сторону  отойду
Третьей лишней не стану вновь я
Хоть и трудно, переживу...

Я любить тебя не перестану
От того,что решил  уйти
Не излечат душевную рану
Сто таких...на моём пути...