У этого края

Сара Нади
У этого края
У этой черты
В предверии
Аритмии разлук
Я закрою глаза любви
И разомкну оковы рук
Скорчилась душа
От избытка боли
В квадрате окна
Твой силуэт
Застучат колёса
Вздыхая на стыках
До свиданье,прощай
конец.