моё сердце - разбитая ваза

Алексей Викторович Смирнов
моё сердце - разбитая ваза,
спит на свалке ненужных вещей.
разлюбил. а любил ли вообще?
может, просто был крепко привязан?
я не знаю. гадать - бесполезно.
ни к чему. чистый лист - и вперёд.
я, бесспорно, забуду её.
моя память - бескрайняя бездна.
я когда-нибудь сам в ней исчезну,
ожидая команду: "на взлёт!"