Мы играем в одни ворота

Валентин Панарин
Мы играем в одни ворота -
Мне опять забиваешь гол.
Завелась ты с пол оборота,
Не забыв нанести укол.

Может быть я твоя игрушка,
Как футбольный безглазый мяч.
Ты меня называешь: "Врушка"
И пинаешь весь долгий матч.

Но живой я и честный парень,
Не обманщик, не жулик, не врун.
Пусть немного я "антикварен",
Но душа моя - сотня  струн !

Ты послушай, как стонут струны,
Как играют, от чувств поют !
Как в те дни, когда были юны
И когда по мячу не бьют.