Я потерял тебя в себе

Марина Штольцгарт
Я потерял тебя в себе,
Себя в тебе
И нас друг в друге.
Я потерял судьбу в судьбе,
Перо в руке
И в перьях руки
Я сохранил слова в огне,
Огонь в словах,
Теснивших строки,
Но потерял тебя в себе,
Себя в тебе,
Став одиноким...