Засыпай

Май Июнь
Надо выпить.
Расслабиться.
Помогает.
Вряд ли.
От жидкости горючей икается.
Душа начинает маяться.
Глаза стремятся покаяться.
Ты каешься.
Невзгодами своими разражаешься.
С мыслей время от времени сбиваешься.
Замолкаешь.
Утихаешь.
Забываешь.
Тело свое покидаешь.
Не пей. Не стоит.
Засыпай.
Имбирный сон все раны смоет.