Ф в день рождения

Сергей Севрук Северянин
Пускай опять заброшен я судьбою

В таежные края,

Душою и сердцем остаюсь с тобою –

Любимая моя.

Одной тобой дышу я неустанно,

Разлуке вопреки,

Желаю быть такою же желанной

И искренней в любви!

Пускай минуют скука и печали,

Судьба одною радостью дарит,

И твое имя на святой скрижали

Пускай Господь навеки сохранит!