Три аккорда

Наблюдательный
 Как однажды в мае
 в Краснодарском крае
 Соня посмотрела на меня!
 И по всем  понятьям,
 У нее под платьем,
 Было мало нижнего белья...
     Осень наступила,
     Соня закурила,
     Будучи на кухне  неглиже.
     Я поправил лацкан
     И сказал, как боцман:
     Так надень хоть что-нибудь уже!

 В следующем  мае
 В Ставропольском крае
 Нинка взглядом встретилась со мной!
 А у этой Нинки
 Носик был с горбинкой
 И бюстгальтер черный кружевной...
     На исходе лета
     Был на ней без цвета
     Фартук. И забрызганный борщом.
     Я спросил: Товарищ!
     Ты вопросы знаешь,
     Кроме как "А может быть, еще?"!

 После в Приазовье
 Я увидел  Зою
 И поймал ее лукавый взор!
 Кольца золотые,
 Запахи морские
 И еще немножечко Диор...
     Осень наступила,
     Кончилась текила.
     На столе записка "Не звони!"
     И пакет кефира,
     И спасенье мира -
     Красота - не главное у них!..