Когда-то, когда 18 уже пройдут

Мари Талли
18 страниц моей жизни.
Безвозвратные годы мои
И свободные взрослые мысли
Рвутся к небу, от плена земли
18 минувших свечек
До сих пор в голове огни
Ах, мой маленький человечек
Теперь в жизни невзгоды свои
Вот твой дом, вот твоя награда
Здесь "твое" не просто звук
Но была бы я больше рада
Нежности маминых теплых рук
Только ветер свободы гуляет
Выбивая бриллиантов боль
В этом мире никто не знает
Снова встретимся мы с тобой
Где же счастье, моя отрада?
На губах еще тает соль.
Как была б я свободе рада
Только здесь окончилась роль.
Дальше нужно придумывать снова
Что же будет со мной потом
Только совести звуки новы
Со сверкающим этим стеклом
Это все усложняет, правда
Жизнь моя без того трудна
18 лет награда.
18 лет венца.