Ты такой у меня красивый

Ксюша Принцевская
Ты такой у меня  красивый-
Строгий взгляд и глаза голубые.
Я люблю тебя,слышишь мой милый?
Не нужны мне другие,иные..

Ты такой у меня красивый-
Только взглянешь,а я уже таю..
Слово скажешь-к тебе прильну я,
От любви,умирая,взлетаю...

Ты такой у меня красивый,
Самый лучший,на всём белом свете!
Нежный,сильный,немножко ревнивый.
А у нас ведь могли бы быть дети...

Ты такой у меня красивый..