Поезжайте в Киев и спросите...

Лика Поо
Киев - чудо из чудес.
Кто не верит в литпроцесс?
Приходите - и спросите,
И знакомых прихватите.

На Большой Житомирской 4,
Мы живём в особом мире --
Поэтические бредни
Сочиняются намедни.

Клуб поэтов "Ё-моё!"--
Рифм весёлых острие
Заострим и прямо в цель-
Хоть за три-девять земель!

Всем гостям поэты рады -
Ждём лишь маленькой награды -
Чтобы полон был наш зал,
Приходите, зал наш мал.

Будет круто - непременно!
Вход свободный совершенно...

В 14-00 каждое второе воскресенье на БЖ 4