Кто красив своей душой..

Валерия Лачина 2
Кто красив своей душою -
Тот не знает смрад печаль.
Как же хочется такою
Быть всегда, как Он сказал.

Чтоб не высохла надежда,
Чтоб не стерлась красота,
Чтоб духовная одежда
Нам была, как теплота.

Чтобы слезы были сладки
От Божественной Любви,
Чтобы наши недостатки
Уплыли как корабли.

Чтоб глаза сияли светом,
Чтоб душа была весной,
Чтоб ждала она рассвета,
И была в любви простой.

Был Господь чтоб в нашем сердце,
Он же любит нас родных,
Ждёт, когда откроем дверцу
В свое сердце для святых.

И любовь Его святая
Наши души бережёт,
Чтоб достигнуть нам всем рая,
Где душа в Любви цветёт!