Дышу с тобою в такт

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка автора на сервере Неизвестный Гений:
http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
 *
 ДЫШУ С ТОБОЮ В ТАКТ
 
Дышу с тобою в такт
 Дыханием одним,
Судьба решила так,
 Судьбу - благодарим!
 
Живу, пишу, пою -
Всё связано с тобой,
 Напиток счастья пью
Из чаши золотой.
 
Волнует и манит,
Игрою дивных страз, игрою дивных страз
 Магический магнит
твоих зелёных глаз, твоих бездонных глаз.
 Соблазна аромат,
пьянящий аромат и звёздочка в росе,
 И искорка костра,
 и золотой закат - запутались в косе...
 
Спешу сказать судьбе:
 За всё - благодарю!
 За то, что рад тебе,
 За то, что так люблю.
 
За праздник быть с тобой,
 За радость быть твоим,
 За этот шар земной,
 Дарованный двоим!
 
Соблазна аромат,
 пьянящий аромат и звёздочка в росе,
 И искорка костра,
 и золотой закат - запутались в косе...
 Высок любви прибой,
 шепчу тебе одной, одной тебе, одной:
 Любимая моя,
 моя, моя, моя... в ответ - Любимый мой...
 
С ладошек визави
 Я жадно нежность пью.
 Пишу - лишь о любви,
 Лишь о любви - пою!
 
Сладчайший из безумств,
 Нечаянный поток
 Стихов, мелодий, чувств -
 Рождает новый слог!
 
Волнует и манит,
волнует и манит игрою дивных страз,
 Магический магнит
твоих зелёных глаз, твоих бездонных глаз.
 Соблазна аромат,
пьянящий аромат и звёздочка в росе,
 И искорка костра,
 и золотой закат - запутались в косе...