Как Диоген...

Николай Парацельс
* * *
Как Диоген, взял я б фонарь
и пошёл бы искать ЧЕЛОВЕКА,
а то не с кем и слово промолвить…
о себе лишь хотят все, увы, кукарекать,               
а о других лишь злословить...