Туманная политика

Адамова Марина
Заваренную кашу кушать горько.
Побег, уже не первый, в Вашем стиле.
Не найдены решения-иголки
В стогах-ошибках. Вы их сами накосили.

Всё больше галочек с пометками "Забыть"
На Диаграммах Жизни выдаёт статистика.
Как ни комфортно по-английски уходить,
Сжигать Мосты - Туманная политика.


07.06.2012г