Душевный порыв

Владимир Снеговой 2
Мне б уехать в другие страны,
На каком перекрестке свернуть?
Только нА сердце старые раны
Не дают мне спокойно уснуть.

Мне б найти эти страны другие,
Говорят,что там ЛЮДИ живут...
Вдоль дороги плетни кривые
Мне уехать туда не дают.

День за днем все живу надеждой,
На просторах заросших полей...
Я навеки душою мятежной,
Зацепился за Русский репей.