Каждый Попутчик - Посланник Судьбы

Фафакики
Жить  для  Себя,  как  свинина,  в   хлеву,
Недальновидно,   по   Сути.
Гадким   Утёнком,   держась  на  плаву,
Выплывешь,  к  истинной  Сути,
Лебедем  белым,  на глади  воды,
Истинным  Светом,  сияя …
Просто,  немного  ещё,  подожди,
Веру,   к  груди,  прижимая.
Жить   для   Себя,   может   каждый   Дурак,
В   этом,   достоинства,   нету.
В   этом,  причина   того,   что   бардак,
Вытоптал   жлобством,   планету.